top of page

GS2024: Break Out B.C1 我与幼儿园的合作经验-大学幼保系老师入园的辅导故事

Updated: Jun 26

*本分组演讲/研讨会将以华语进行

*this break out presentation/workshop will be conducted in Mandarin



Topic: B.C1 我与幼儿园的合作经验-大学幼保系老师入园的辅导故事


Synopsis: 在台湾,大学幼保系的老师除了面对自己的学生传道、授业、解惑之外,这十多年来,还多了不同的身份-幼儿园的经营者与辅导者的角色。


近十年来,我们持续进行这样的角色及推动相关的业务, 协助我们所经营的非营利幼儿园稳定地运作,为在地的幼儿家庭提供优质的教保服务。藉由本次人类图书馆的机会,和新加坡的幼教伙伴们分享我们与幼儿园的合作经验。


See the rest of 2024's Break Out Sessions here!

Comments


bottom of page