top of page

GS2024: Break Out A.C5 协力共融: 共同成长

Updated: Jun 26

*本分组演讲/研讨会将以华语进行

*this break out presentation/workshop will be conducted in Mandarin


Speaker(s): Associate Professor Sin Joo Ee 陈如意副教授 (Singapore University of Social Science)


Topic: A.C5 协力共融: 共同成长


Synopsis: “协力共融:共同成长”的重要性在于打造一个温馨、包容、充满爱的学习环境。这个环境不仅仅是为了帮助特殊需求幼儿实现个人成长,更是为了营造一个公正、包容、和谐的社会氛围,让每个孩子都能展现自我、茁壮成长。


研讨会旨在激发幼儿教育工作者探索各种促进特殊需求幼儿成长和发展的教学方法。我们将重点关注幼儿间的团队合作和知识分享,强调协力共融的重要性。讨论将涉及如何营造一个温馨而充满活力的学习环境,为特殊需求幼儿提供额外的支持和关爱,从而实现所有孩子共同成长和发展的目标。


See the rest of 2024's Break Out Sessions here!

留言


bottom of page