top of page

GS2024: Break Out A.C4 规划教师职业生涯时需要考虑的重要因素

Updated: Jun 26

*本分组演讲/研讨会将以华语进行

*this break out presentation/workshop will be conducted in Mandarin



Topic: A.C4 规划教师职业生涯时需要考虑的重要因素


Synopsis: 当一个人主动选择幼儿教师作为自己的职业时,首先就应当确定自己整个职业生涯的大框架。也就是说要想清楚自己最终将要达成的总目标,需要从哪里开始,以及在过程中应该如何去做。职业是人们在社会上的身份,经营好自己的身份感会让我们有一个长期的,稳定的社会价值。


其次,在幼教机构里扮演幼儿教师这个职场身份,需要建立好自己内心的价值观和工作能力的框架,才能在复杂多变的职场中站稳自己的脚跟,妥当处理好每天的挑战。强大的内心和解决问题的能力才是把幼儿教师这个角色坚持到底的关键因素。

希望这些内容可以帮助幼儿教师们有个更加成功的职业生涯。


See the rest of 2024's Break Out Sessions here!

Comments


bottom of page