top of page

GS2024: Break Out A.C2 台湾幼儿园与学前特殊专业团队的合作模式

Updated: Jun 26

*本分组演讲/研讨会将以华语进行

*this break out presentation/workshop will be conducted in Mandarin



Topic: A.C2 台湾幼儿园与学前特殊专业团队的合作模式


Synopsis: 幼儿园教师的角色除了给予幼儿身体,心里的照顾以及学习的支持,面对美味幼儿的不同需求,尤其是特殊需求的幼儿,更需要有专业团队的加入。在台湾, 对于特使儿童的辅导,除了教师与家长之外,还有特教巡回辅导老师及职能治疗时,语言治疗师,心理师,物理治疗时所组成的专业团队,一起给予幼儿支持。


本场次将分享台湾幼儿园与专业团队的合作经验,以及幼儿园教师在原队中所扮演的角色。


See the rest of 2024's Break Out Sessions here!

Comentarios


bottom of page